Prestasi Luar Biasa: Santri LH Meraih Skor TOEFL Maksimal di ITS 2024

Prestasi Luar Biasa: Santri Luqman Al Hakim Surabaya Meraih Skor TOEFL Maksimal di ITS 2024

Bertambah lagi prestasi gemilang dari Santri LH! Di tahun 2024, Santri LH berhasil meraih skor TOEFL maksimal di Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), dengan rata-rata skor di atas 500. Ini bukanlah pencapaian biasa-biasa saja; ini adalah bukti nyata dedikasi dan kerja keras para santri serta pendamping mereka.

Dalam perjalanan menuju sukses ini, mereka dipimpin oleh kepala sekolah terkemuka, Ustaz Santoso. Dengan bimbingan dan dorongan dari beliau, santri-santri ini telah menunjukkan bahwa dengan tekad yang kuat, tidak ada yang tidak mungkin.

Prestasi ini tidak hanya mengangkat nama Santri LH, tetapi juga mencerminkan pentingnya pendidikan yang holistik. Di Santri LH, tidak hanya akademik yang ditekankan, tetapi juga pengembangan keterampilan bahasa Inggris yang kuat.

Keberhasilan ini menjadi inspirasi bagi generasi mendatang untuk mengejar impian mereka dengan tekad yang tak tergoyahkan. Mari bersama-sama merayakan pencapaian gemilang Santri LH dan mendorong mereka untuk terus berprestasi di masa depan!

#PrestasiSantriLH #TOEFL #ITS2024 #PendidikanBerkualitas #SantriLHBerprestasi