SMA Integral Luqman Al Hakim Surabaya Raih 2 Golden Tiket ke ITS Jurusan Teknik Geomatika IUP

Prestasi membanggakan kembali diraih oleh SMA Integral Luqman Al Hakim Surabaya, kali ini dalam bidang pendidikan tinggi. Sekolah tersebut berhasil meraih 2 Golden Tiket untuk masuk ke Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya, khususnya dalam Program Sarjana Teknik Geomatika kelas International Undergraduate Program (IUP).

Pencapaian ini merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi santri SMA Integral Luqman Al Hakim Surabaya yang telah menunjukkan prestasi gemilang di berbagai bidang, termasuk akademik dan ekstrakurikuler. Dengan meraih 2 Golden Tiket ini, mereka memiliki kesempatan langka untuk menempuh pendidikan tinggi di salah satu perguruan tinggi terkemuka di Indonesia, khususnya di bidang teknik geomatika yang menjadi salah satu pilihan yang diminati dalam dunia industri dan riset saat ini.